Widget Image
Контакты
bm87@bk.ru
+7 (812) 984-28-84
Рижский пр., 37
ЗАПИСЬ: 10:00—18:00
АДРЕС: Рижский пр. 37, Бокс 7
+7 (812) 984-28-84

Замена линз в Mini Cooper. Устранение запотевания

Замена линз в Mini Cooper. Устранение запотевания

Ночь, улица, фонарь, аптека…. Все что мы имеем на локдаун. Сейчас владельцы тусклого автосвета грустят наверное больше всего, и мы их понимаем. День становится все короче, встаешь на работу темно, едешь домой тоже темно и порой городское освещение оставляет желать лучшего. Приятно когда садишься за руль своего любимого автомобиля, включаешь ближний свет и видишь перед собой все, свет яркий, никого не слепит и на дороге ваш автомобиль виден из далека.

Мини Купер замена линз в фарах.

На днях к нам в гости приехал Мини красненький Купер, владелец долго искал сервис по улучшению автосвета. Мы очень рады нашей встрече. Причины стандартные: плохой свет, потеют фары. Машинка достаточно заметная днем, цвет ее выделяет из потока, мы помогли сделать ее заметной ночью. Решено было заменить выгоревшие линзы, к сожалению всему есть свой срок эксплуатации и линзы тому не исключение, также найти и устранить причину запотевания.

Итак начнем с линз. Запасаемся отвертками, звездочками, отсоединяем фары, извлекаем, разбираем. По установке и замене линз мы рассказываем в наших разделах на сайте. Стекла откладываем пока в сторону к ним мы еще вернемся. А пока разбираем дальше и вынимаем линзы из корпуса. Вычищаем все что можем как в поговорке с мухой, и подготавливаем новые линзы к установке. Ничего сложного нет, аккуратно собираем в обратном порядке, главное чтобы не осталось ничего лишнего, но ребята работают не первый день и уже способны на сборку – разборку фар с закрытыми глазами.

Устранения запотевания и полировка фар на Мини Купер

И вот “зрачки” на “глазках” обновлены, остается разобраться с проблемой запотевания фар, берем те самые стекла которые мирно ждали своей очереди и видим причину запотевания невооруженным взглядом. Пути решения все те же: вычищаем, заделываем, устанавливаем. С внутренней стороны стекло готово, остается только внешняя сторона, поэтому стекло можно установить обратно на корпус фары, и уже установить фары на свое место в автомобиль. Все на своих местах приступаем к полировке и покрываем фары лаком.

Регулировка фар Mini Cooper

Да остается штрих в регулировке фар, устанавливаем правильный уровень, и мы снова завершаем рабочий день в отличном настроении. Для нас уже нет ничего прекраснее, чем качественный автосвет. Владелец остался доволен, нет лучше награды для нас. В целом процедура была не сложной, конечно есть свои нюансы, но бывает и собираем фару по кускам после ДТП, об этом мы рассказали тоже отдельно. Главное, что сегодня стало на один автомобиль ярче на улицах нашего города. Мы желаем вам светлой дороги и будем рады видеть в нашем сервисе автосвета Ксенонцентр.

Евгений Волков

Приветствую читателей моего блога. Меня зовут Евгений. Я занимаюсь ретрофитом 8 лет. Начинал свою деятельность с установки ксенона в фары, что в итоге переросло в полноценный тюнинг оптики. За 8 лет работы получен колоссальный опыт работы в этой области, сделано огромное количество автомобилей. Сталкивался со множеством сложностей и решал их самостоятельно. Вся база клиентов и репутация формировалась исключительно на том, чтобы клиент возвращался вновь и приводил новых. Всегда развиваюсь и следую тенденциям рынка. Со мной сотрудничают топовые блогеры (Илья Стрекаловский, Iling Show, HFM и многие другие). Если вы ещё не посещали мой КСЕНОНЦЕНТР, то я буду рад новым знакомствам, а вы качественной работой. Всем света и добра.