Widget Image
Контакты
bm87@bk.ru
+7 (812) 984-28-84
Рижский пр., 37
ЗАПИСЬ: 10:00—18:00
АДРЕС: Рижский пр. 37, Бокс 7
+7 (812) 984-28-84

Замена линз на Audi Q7

Замена линз на Audi Q7

Штатные билинзы на AUDI Q7 со временем выгорают и требуют замены. Средний срок их эксплуатации составляет 3 года, несмотря на заверения производителя в долговечности. Владельцы авто часто обращаются к мастерам «Ксенонцентра», поскольку самостоятельная замена невозможна. Приведем пример из нашего недавнего опыта работы.

Сложности, возникшие с заменой линз

Замена выгоревшего элемента требует полной разборки фары. Здесь мы столкнулись с огромной проблемой. Дело в том, что на AUDI стоят фары от компании VALEO. Разобрать их стандартным способом не получится. Здесь необходим специнструмент и определенные навыки работы.
Мы все же сумели поменять «родную» линзу на HELLA 3R, несмотря на возникшие трудности. В итоге, владелец получил качественный биксеноновый ближний свет. Изменения оказались незаметны невооруженному взгляду. Внешний вид фары сохранился, как и оригинальные ксеноновые блоки.

Что мы сделали?

• Аккуратно разобрали фару. Это крайне кропотливая часть работы. Одно неверное движение и стекло может лопнуть, тогда придется менять фару на новую.
• Заменили старые линзы на новые HELLA 3R.
Лампы мы рекомендуем сменить на новые оригинальные D1S. Возможно два варианта: Philips D1S AUDI 85410 или Philips Xtreme Vision +50%. Последняя модель относится к лампам премиум-класса. Она увеличивает стандартную яркость в целом на 50%.
• Откорректировали угол наклона фары. Важно сделать это до полной сборки, чтобы не столкнуться с дополнительными проблемами.
• Отполировали стекло. Это позволяет улучшить качество света.
• Очистили поверхность от старого герметика, нанесли новый и собрали фару. Работа также сложная, как и разборка. Необходимо восстановить первичный вид элемента, не повредив корпус и стекло.

Повторимся, что работа крайне сложная и кропотливая. На нее ушел целый день. В результате владелец получил полностью восстановленные фары и сэкономил деньги на покупке новых. При необходимости замены линз на AUDI Q7, обращайтесь за помощью к нашим специалистам.