Widget Image
Контакты
bm87@bk.ru
+7 (812) 984-28-84
Рижский пр., 37
ЗАПИСЬ: 10:00—18:00
АДРЕС: Рижский пр. 37, Бокс 7
+7 (812) 984-28-84

Замена линз на Mercedes GL

Замена линз на Mercedes GL

Тускнеющий головной свет — частая проблема у многих Mercedes разных моделей. Заметить ее легко ночью: если ваш «немец» стал хуже освещать дорогу — пора принимать меры.

Первое решение, которое возникает у большинства автовладельцев: ехать к официальному дилеру. Но вариант это не из лучших: скорее всего — вам навяжут новые фары, либо новые лампы (от 6000₽). Второй вариант — не факт, что поможет. А если не поможет — от дилера никакого возврата денег уже не добиться.
Есть решение получше: можно обратиться в «Ксенонцентр», и заказать восстановление оптики.

Что может входить в процедуру:

1. Замена штатных модулей на новые.
2. Шлифовка и полировка стекол фар.
3. Установка новых ксеноновых ламп.
4. Замена старого герметика на новый (поскольку старый может высохнуть, из-за чего внутрь будет попадать воздух, и фара будет потеть).
5. Регулировка на стенде.

В итоге — вы оставляете на машине «родную» фару, только обновляете ее внешний вид. Это дешевле, чем покупать оригинальные новые фары, и разумнее, чем покупать дешевые заменители (да и вряд ли кто-то станет покупать китайские аналоги на «Мерседес»). Единственная альтернатива такому решению — искать на разборках фары с такой же модели. Но быстро найти ее в хорошем состоянии — вряд ли получится, поэтому такой метод на практике вряд ли кто-то применяет.
Если хотите обновить фары на своем «немце» — добро пожаловать в «Ксенонцентр». Всю работу можно сделать за 1 день (особенно если вы заранее позвоните и предупредите о своем приезде).