Widget Image
Контакты
bm87@bk.ru
+7 (812) 984-28-84
Рижский пр., 37
ЗАПИСЬ: 10:00—18:00
АДРЕС: Рижский пр. 37, Бокс 7
+7 (812) 984-28-84

Биксеноновая линза Morimoto D2S 2.8 Дюйма

Биксеноновая линза Morimoto D2S 2.8 Дюйма

Бренд MORIMOTO уже давно известен в кругу автомобилистов, предпочитающих качественную оптику. И сегодня на рынке появилась принципиально новая модель билинзы BI-XENON: MORIMOTO D2S 2.8, которая имеет ряд отличий от своих предшественников – разумеется, в лучшую сторону.

Во-первых, это касается самого модуля и излучаемого им света. Он характеризуется гораздо большим кругом света – увеличение составляет порядка трети от предыдущей версии. При этом свет ровный, исключающий дрожание и резкие перепады, поэтом дальняя поездка даже в ночное время суток приносит удовольствие, не заставляя владельца автомобиля напрягать глаза.

Во-вторых, это использование новых, иного уровня и качества материалов. Здесь используются такие металлы, как высокопрочная сталь и алюминий. Алюминий применяют при изготовлении отражателя, на который тонким слоем наносится металл, плюс происходит напыление хромом. А вот сам держатель линзы выполнен из стали – поэтому эксплуатация такого рода ламп будет долговечной и надежной.

В-третьих, сам соленоид уменьшился в размерах, и теперь его габариты не превышают 2-3 сантиметров.

В-четвертых, изменилась и сама конструкция крепежа: теперь нет необходимости использовать различные кольца, а стальная пружина позволяет надежно фиксировать линзу.

Столь популярные сегодня лампы Philips d1s 85410, Philips d2s 85122+, Philips d3s 42302,Philips d4s 42402 отлично подходят для установки данного модуля, и у вас не возникнет проблем с поиском подходящего источника прожекторного света.

И, наконец, билинзы BI-XENON: MORIMOTO D2S 2.8 обладают такой технической характеристикой, как средняя высота пучка света. Это дает возможность устанавливать такого рода модули абсолютно во все типы современных автомобилей.

Почему стоит обратиться именно к нам?

Мы ценим доверие наших клиентов и используем только оригинальные модули, что исключает вероятность переделок и брака.

Мы работаем с надежными поставщиками, поэтому у нас всегда есть необходимый для вас модуль. Кроме того, мы предоставляем гарантию как на изделие, так и на его установку.
Купить можно в нашем интернет магазине: vksenone.ru/biksenonovye-linzy/linzy-morimoto/